Когда не останется песен
Порвётся из мыслей струна,
Я стану свободен и весел,
Кем не был ещё никогда.
Пастельных тонов вереница
Откроет дверные замки,
Оплавится воском страница,
Звезда упадёт у реки.
И я в белоснежной рубашке
Пойду, не касаясь травы,
По полю цветущей ромашки
Всё дальше от края Земли.
Когда не останется песен,
Ни пуха, скажу, ни пера,
Я стану свободен и весел,
Кем не был ещё никогда.
Свидетельство о публикации №109031601757