Письмо жениху на свадьбу

     Здравствуй, мой дорогой, мой любимый, мой самый нежный и искренний человек. Господи, как же мне без тебя плохо, и как тяжело осознавать то, что я больше никогда тебя не увижу.
     Вспомни, как нам было хорошо вместе. Неужели тебе мало той нежности, той ласки, которую дарила я тебе. Неужели она сможет дать тебе больше чем я. Я отдала тебе все, все, что было у меня на этом свете. А ты, ты просто бросил меня, просто растоптал, как пришедшую в негодность тряпку.
     Сегодня утром я наблюдала за тобой. Прости, что я говорю это сейчас. Но ни с кем, ни с кем кроме как с тобой, я не испытывала столь приятного и душе разрывающего чувства. Я никого не любила так, как тебя. А сегодня утром на твоем лице была улыбка от того, что ты наконец-то меня покидаешь.
     Я не хочу больше жить, а хочу лишь поскорее покинуть этот мир. Я буду умирать, а ты будешь смеяться и радоваться. Неужели я не заслуживаю ничего большего? Ведь когда-то ты говорил, что любишь меня. Возможно, ты этого и не помнишь, но это было совсем недавно. Еще несколько дней назад ты был моим, а теперь я вынуждена считать себя побежденной. Что ж, значит не судьба.
     Я не хочу, чтобы это письмо помешало тебе в чем-то, потому порви его как можно скорее, а потом иди к ней, к той, которая заставила тебя убить меня. Может быть это и к лучшему.
     И не смотря ни на что, я все-таки люблю тебя и буду любить вечно. Знай это, но, прошу, забудь обо мне. Я тебе ни к чему, и сама справлюсь со своими бедами.
     Я больше не надеюсь увидеть тебя или услышать. Будь счастлив.
          Прощай.
                Твоя холостяцкая
                жизнь.


                В.ЭХО 2001


Рецензии
Из браков двух одной семьи
Совсем-совсем не получилось,
А лучшее, что в них случилось -
Скорей тем бракам вопреки.

И я, исполненный вины,
Которая во мне копилась
И на поступках отразилась,
Которых ещё ждут суды,

Желаю отыскать вопрос,
Который правильно направит,
Ошибки действием исправит,
К какому раньше не дорос.

Отвечу суженной в тот час,
Когда она о прошлом спросит,
Что счастье в жизнь порой приносит
Не тот, кто выбран первый раз,
Не тот, кто любящим казался,
А кто им был, и им остался,
И кто с тобою и сейчас.

Шаталов Роман   17.01.2019 12:31     Заявить о нарушении