***

Все мы – «младое племя»,
И цену себе знаем.
Для нас не существует бремя,
Его таскать мы не желаем.

Все мы, конечно, гениальны –
Уверенность в себе храним.
А ведь, по сути, мы банальны,
Но видеть это не хотим.

Мы маску хамства надеваем,
Надеясь скрыть своё лицо.
Так все мы повзрослеть желаем,
Как учит курицу яйцо.

08.10.2008


Рецензии