***

И что для нас такое смерть?
При жизни с нею незнакомы.
Из под ног уходит твердь,
Для нас новы такие переломы.

Что ждет за ширмой бытия? –
Вопрос для нас стоит веками.
И лишь религии наития
Откроют завесу пред глазами.

Любой не хочет уходить
Туда, где нет уже устоя,
Туда, где вынужден бродить
Порою в поисках покоя.

08.09.2008


Рецензии