Тебя со мною нет

Порой сердце останавливается,
Чтобы услышать твое,
 Но в ответ - тишина.
 И невозможно преодолеть ее,
 Ведь сейчас я одна.
 Темнота окутывает одеялом,
 Навивая прохладу
 И только сегодня узнала:
 Как нужно для счастья мало...
 Тишина шепнет твое имя
 И оставит след,
 Но скажи мне: чего во имя
 Тебя рядом со мною нет??


Рецензии