***

Когда по городу задумчиво брожу,
Домов чудных встречаю взоры
И вдаль восторженно гляжу,
И лицезрею арок створы.

Люблю я улиц эту тишину –
Меня с ней мысли посещают,
Когда смотрю я в вышину,
Глаза прозрение встречают.

И улицы полны немых громад
Готовых жизнь свою поведать.
Всегда любил такой я променад –
Дает он пищу разуму отведать.

28.08.2008


Рецензии