О любви

Хранишь мое признание,
 Под дождем весны,
 Когда в моем сознании
 Вдруг появился ты?
 Когда ложились строчки
 Под ровный сердца стук,
 Когда не ставлю точки
 Или расплачусь вдруг..
 Или когда нарочно,
 Ведь знаю, что люблю,
 Вновь говорю не точно
 И снова как в бреду..
 И губы шепчут снова,
 И будто бы молю.
 Быть лишь с тобой готова,
 Ведь я тебя люблю.


Рецензии