Шаг за шагом
Мы с тобой в дымке света летим;
И прохожие с важностью едут,
Да витает Амур-пилигрим!...
Шаг за шагом к мечте уплываем
И, за руки держась воедино,
Нас тянет неведомым краем
За Амуром - его пилигримом!
Посмотри - только нам и мерещится:
Лишь с любовью видать миражи;
До небес золотистая лестница -
Так давай поскорей убежим!
И забыв этот мир, свою жажду мы
Утолим!... Пускай люди галдят!
Без любви не видать рая каждому:
Так хоть что пусть они говорят!...
2009.03.15-16
Свидетельство о публикации №109031601615