Свадьба
Диадема блестит
И сегодня не та..
Томный стон из ланит.
Кружев мягок уют,
Лишь сдавил грудь карсет..
Пусть за счастье нальют,
У кого его нет..
Золотой полосой,
Подарить благодать,
Кольцо-перстень простой...
На странице печать...
Звон хрустальный летит,
Дарит радость и грусть,
И никто не забыт..
За любовь выпьют пусть!..
Свидетельство о публикации №109031601583