Без помпезных идиллий

Заварю крепкий кофе
И к окну подойду,
Я не знаю в чем счастье,
Чем имею живу,

Без помпезных идиллий
Я слагаю стихи,
Чтобы смысл незаметно
В них сошелся к любви,

Чтоб с рифмованных строчек
Проступила душа,...


Рецензии
Чтобы сердце любило
Одну навсегда

Алена Ма   16.03.2009 23:25     Заявить о нарушении