27

27 полосок на губах.
Отчего так губы пересохли?
Отчего глаза мои оглохли?
Отчего не видят в двух шагах?


27 полосок на губах,
И гудят наполненные вены.
Электронам тесно в проводах,
От того и лезу я на стены.


Рецензии