Счастье-любовь

Я счастье искала повсюду,
Мне очень хотелось узнать,
Какое оно, что за чудо,
И сколько его ещё ждать.

Оно где-то за горизонтом,
А может в далёком краю,
В душистой траве натюрмортом,
Рассыпалось, и не найду.

И даже весеннее небо,
Сказало, не знаю, ищи.
Наверное, просто не смело
Ищу я от счастья ключи.

А ветер шептал, оно рядом,
Ты только в глаза посмотри,
Одним только женственным взглядом,
А счастье - есть сила любви.

 Написано по картине художника из Бийска Романа Величко «Отражение»
  «Поэтический альбом. Конкурс девятый» (Фонд Всм)


Рецензии
восхитительно поэтично. Вдохновения и удач! искренне Ваша Наташа

Наталья Боталова   22.09.2009 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам тоже, счастья и удачи.
С уважением, Наталья.

Наталья Барская   23.09.2009 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.