Клякса

1
Она моя названная сестра
Она никогда не была мне сестрой
Мы вместе верили в чудеса
Делясь неловкою тишиной

В ночи, закрывшись от всех в весне
Задёрнув шторы гасили свет
Сидели рядом, рука в руке
Вдруг всё прошло, её больше нет

2
Он был мне братом без всяких слов
И не по крови, а просто так
Он был далёк от таких миров
В которых прячусь я как дурак

Мы вместе выросли бок о бОк
Потом я как то про всё забыл
Но вспомнил через нелолгий срок
Когда его один гад убил

3
Она моя новая пассия
Она вообще для меня никто
Всё ищет какого то счастья
Из голливудского кино

Считает меня странненьким
И ничего не понимающим
У меня вместо кроссовок валенки
У меня на душе темно

Вот и ищу я в ней света, ладно
Может с этим я соглашусь
Извинюсь, и по нарастающей
Обижусь и отвернусь

Прочь в свои воспоминания
В свой самый большой секрет
В то неловкое молчание
С той которой давно уж нет

Её имя лишь мне что то значит
Моя память его хранит
У меня ничего не схвачено
У меня вообще всё горит

4
А ещё у меня есть друг
Не вспомню какой по счёту
У него для меня нет рук
Да и пошёл он к чёрту

Моё сердце во мне охвачено
Жгучим пламенем всё горит
У меня ничего не схвачено
Да и не о том болит

Только мысли несутся шумные
А душа залегла на дно
Кто то скажет какое надуманное
Нарисованное пятно

Это клякса
Вы сумашедшие
Как разряженный пистолет
Это что то давно ушедшее
В этом те, кого больше нет...
        07.07.06


Рецензии