Простившись

Простившись, я тебя прощаю,
Ты был безгрешен, я – больна.
Ты не обязан жить на грани,
Ты мне не муж, тебе я не жена!

Покой мой для тебя не важен,
А мне не важен твой уют,
На это сложно обижаться,
За это срока не дают…

Все роли сыграны. Ты был великолепен!
Но тих партер и в ложе тишина…
Беззвучные шаги зевак… и тех ушедших – 
Пожалуй, все... Тебе опять пора!..

2009 г.


Рецензии