Шарфик рук твоих любимых

Шарфик рук твоих любимых
Не снимала бы я с плеч.
От разлуки, друг мой милый,
Нам себя не уберечь.

Буду всматриваться долго
В опустевший горизонт.
Растрепалась ветром чёлка,
Не раскрыт промокший зонт.

Тучи край, а следом солнце...
Но ещё не ясно мне,
Как печаль испить до донца,
Не всплакнув в подол весне.

Точно замерла округа,
Цепенеют небеса.
Тишина, как мяч, упруга...
А прошло лишь пол часа.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.