Уверена

Уверена, что ты вернешься,
Когда тебя уже забуду!
И тень улыбки не воскресит
Останки умершего чувства

Расправив крылья, стану сильной,
Освободившись от любви,
Лишь привкус горечи оставят
Воспоминания мои…

5.03.2009 г.


Рецензии