Киев Город, 1918г
Все гробы да кресты
Вдоль дороги стоят
Лишь высоки столбы
По дороге идет
Восемнадцатый год
Смерть с собою несет
Огалдевший народ
И надежда живет
Лишь на Бога в душе
А дорога ведет
Знать к чужой стороне
Город спал на заре
Когда толпы вошли
Разорвавши подчас
Части русской души
16.03.2009
Свидетельство о публикации №109031601495