Бездушная душа

Бездушная душа,
Цинизм циничный,
Влюбленная любовь,
Весенняя весна

Измученная мука,
Хрип охрипший,
Усталая усталость,
Слезливая слеза

Надежная надежность,
Боль больная,
Бестактная бестактность,
Последний разговор

Прощеное прощенье,
Ты любимый,
И памятная память
Хранит весь этот вздор…

5.03.2009 г.


Рецензии