О птицах

Эх, повезло ж тебе влюбиться
Не в бизнес-леди, а в певицу
Она не пашет и не жнёт
А только песенки поёт.

И ты, мой друг, не олигарх
Быть может будущий монарх
Потенциал в тебе большой
Живешь без правил, но Душой!

И как же вам соединиться
Таким красивым сильным птицам?
Так для начала свить гвнездо
Вдали от всех, но под звездой!

А там вы сами разберётесь
Уж если вместе соберётесь
Большою птичей стаей
Земля вновь станет раем!


Рецензии