Таких женщин ценят

 У женщин помыслы ясны
И мысли чисты,
Глаза чуть, чуть грустны
И груди пышны.

Во все времена
Такие женщины нужны
И велика их цена,
Они нежны.

И развлекут, если грустно,
Денег много не возьмут,
Если в кармагн пусто,
С иного три шкуры сдерут.

Таких женщин ценят
И любовь их чтят,
Они мужчин на ранги делят,
О них, шлюхи, говорят.


Рецензии