О покупке каменного карьера

Взят новый в бизнесе барьер  -
Мной купленный каменный карьер!
Разбогатеть, жить в Лондоне…
Сравнятся с Березовским…
Увы, не сбылась та мечта –
Карьер-то с камнем … философским…


Рецензии
Царя Смерти имя Яма.

Андрей Синий   16.02.2010 18:41     Заявить о нарушении