Подрасти сначала, мальчик

Подрасти сначала, мальчик,
Денег больше накопи.
Баксов сто... и наш диванчик
Превратится в край любви.

Слово "совесть" я не знаю,
Наплевать мне на мораль.
Жить в богатстве я желаю.
Сто за час. Ты так и знай.

Я желанна, стройна и красива,
Почему бы мне не продать
Тело, что Бог всесильный,
В пользование решил даровать?

Впрочем, я в Бога не верю.
Такова уж натура моя.
Грех ощущать не умею,
Даже мысль не лезет сия.

Мне дозволено всё в этом мире.
Не боюсь я здесь никого.
И в своей односпальной квартире
Раздеваю еще одного.


Рецензии
Ой,зая,как же неприлично-то))Но классно)

Мария Дель Ауф Гаун   15.05.2010 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.