Марцепалло 2002
И крепко в губы целовал он.
И бились слёзы о подушку,
Когда прошла, прошла любовь.
И лишь осталась та привычка,
Быстрей, давай, потухла спичка,
Бросай курить, здесь электричка,
Бросай, давай, свою любовь!
А ты всё розы вспоминала,
Букеты грёз и МАРЦЕПАЛЛО,
И завернувшись в одеяло,
Всё вспоминала про него.
И сели чувства у гитары,
Ты вспоминала МАРЦЕПАЛЛО,
И батарейки посадила,
Пока искала путь назад.
Прощальный фокус истерички,
И вот опять погасла спичка,
И та дурацкая привычка,
Она вас точно доведёт.
Ты завяжи покрепче раны,
Бинты на кухне возле крана,
Пока любовь здесь умирала,
Я всё успела постирать.
Зачем, зачем нам МАРЦЕПАЛЛО,
Зачем любовь и одеяло,
Мы всё завяжем крепко лентой
И заплетём в одно звено.
Зачем, зачем осколков раны,
Любовь-разбитые стаканы,
Ведь есть ещё на белом свете:
Икра, подруги и кино.
Свидетельство о публикации №109031601435