Не прошу твою фотографию... 188
Не прошу твою фотографию,
Да, я "фотки" твоей не прошу,
Образ твой, для меня ненаглядный,
Не в кармане, а в сердце ношу.
В нём надёжно, никем не увидены
Поцелуи твоих нежных губ,
Там ресниц трепет глаз запрокинутых,
И на шее тепло твоих рук.
Никакая на свете бумага,
Глянцевая иль хоть бромпортрет,
Отразить не сможет зигзага,
Ни любви, ни души силуэт.
И на ней мною будет не виден,
Очевидно, и в этом вопрос,
Все фотографы в этом невинны:
Аромат твоих спелых волос.
И что находится в душе,
Нам трудно выразить, вообще!
16.03.2009г.
Свидетельство о публикации №109031600141
С теплом Флёрушка и Михаил.
Михаил Жовнерчук 29.03.2009 14:02 Заявить о нарушении