Опять волнуется кровь

Опять волнуется кровь
На гОре...
Я снова вхожу в любовь,
Как в море!..
Чтоб плыть по воде, живой
Без фальши...
Уности меня волной
Всё дальше...
И видеть в шальной волне
Не мне ли,
Коварство скрытых камней
И мелей?
Но я не боясь ничуть
Исчезнуть,
За сердцем своим лечу,
Как в бездну!
Подальше от всех оков
Неясных,
Подальше от берегов,
От вязких...
И тёнут ко мне луга,
Как руки,
Далёкие берега
Разлуки...


Рецензии