Белочка
Более уже трёх лет.
Все приносят ей подарки:
Кто орешков, кто конфет.
Мы пришли. Её здесь нету.
Не случилась ли беда ? –
«Белка, я принёс конфету!
Поскорей беги сюда!»
И проказница смешная
Тут же появилась вдруг.
Стала смелая, ручная,
Потому, что кормят с рук.
Свидетельство о публикации №109031601364
И гулять пойдём.
Быстро наших девочек,
Белочек найдём.
Олег Гончаренко 2 22.03.2014 15:30 Заявить о нарушении