Я девушка!!!

Я девушка. Я склонна на ошибки.
Мне думать сложно об одном.
В глазах моих меняются картинки.
И в голове моей всё верх дном.

Я обижаюсь проще, чем прощаю.
Подруг терять могу из-за мужчин.
Я много спорю, много обещаю.
Я в свет не выхожу из-за морщин.

Я буйная, бываю тише мыши.
Я умная, хотя для вас глупа.
Могу часами простоять на крыше.
Всё потому что такая Я одна.


Рецензии