Репетиция штурма Антимира. продолжение

Визит к Брательнику дракону Лю*
Задумал Сын, спасти Жену и Жрицу,
Но голыми руками ту темницу,
Скреплённую Исчадием и Злом,
Не отворить без подготовки Свету.
Сын приказал подобную планету
Явить, наполнив антивеществом.
Огромное ядро из платинида**,
Что платины плотнее в сотни раз,
Построили для Сына напоказ
Рожденные Лилитою гибриды.

*Люцифер.**Фантастическое вещество

Проникнуть существом своим
сквозь твердь
Не смог никто, и даже Ангел-Смерть,
Мулак аль мавт, не оправдал Планиды.
Узрел Адам, что кладка без зазора,
Пространства нет на стыке двух частиц,
Нет первого начала, и криг-блиц
Не состоится. Дальше от позора
Он отошёл, чтоб Первому Лицу
Задать вопрос, как мальчуган Отцу:
«Материя бывает без простора?»
Ответило Пространство-ипостась
Отца Всевышнего: «Не только пусто
Бываю Я, но абсолютно густо,
Чтоб не проникла грубой сути грязь
Сквозь карантин семи небес до бога.
Или забыл, у каждого порога
Давали вам скафандров тонких бязь.
Не изготовить нам такое тело,
Чтоб в Шог*** вошло, где прячется Дракон.
Неумолим Всевышнего Закон,
Но просветить его Ты можешь смело.
Проникнуть в Шог способен Чистый Дух,
В Едином Он витает, к мольбам глух,
До дня вселенского «Пребудьте с Нами».

***Полое Ядро Антимира (заимствованно
из "Розы мира" Д. Андреева)

Нам срок не позволяет долго ждать,
Ты должен возвратить на Небо Эрос,
Пока не встало Солнце новой эры,
Иначе, человечеству метать
Икру придётся кормом для рептилий,
Потомству плавать в реках изобилий,
И Ева не познает слово «мать».
Ты одарил нас новою монетой,
Любовь мы поняли и жертвы жар,
Так вылей Солнца ядерный пожар
На детище Своё ; Антипланету.
Погибнет всё: и неприступный Шог,
Потомство Лили, пагоды чертог,
Зато одаришь женственностью эту».


Рецензии