Мне сегодня идти умирать

Здравствуй. Мне сегодня идти умирать.
Ты проводишь меня до последней черты?
Сигареты как способ продлить мгновение.

Молчание – когда так много хочешь сказать.
Небо тает в дожде. Где хоронят мечты?
Где хоронят весну моего настроения?


Мне страшно сейчас и так одиноко…
Нет улыбок вокруг и свет электрический,
Будто жизнь для меня уж потеряна.

Победить бы мне – вот как.
Хотелось бы умереть героически.
Как все те, в которых я верила.


Здравствуй. Мне сегодня идти в бой,
Где исход лишь один – гибель.

Я так хотела немного побыть с тобой,
А ты меня даже не увидел.


Рецензии