Когда-нибудь, еще не знаю где...

Когда-нибудь, еще не знаю где,
Не знаю как, зачем и почему
Мы встретимся на призрачной звезде
В уютном доме с видом на луну.

Налив друг другу чая иль вина,
Мы спрячем ноги под уютный плед.
Заглянет в гости юная весна,
Расскажет пару молодых легенд.

Мы будем слушать медленный рассказ,
Переживать события всерьез
И вспоминать историю о нас,
Ловя губами капли светлых слез.

Мы растворимся в чуткой тишине,
Переплетутся в танце наши души.
И станет виден в полуночной тьме
Эскиз любви бледно-зеленой тушью.


Рецензии
и д и л и я...

кто отказется от ТАКОГО счастья ? .)

с нежностью,

твой

Эркин Чиял   02.05.2009 21:32     Заявить о нарушении
откаЖется.

(с утра вставную челюсть не могу найти...) ))))

Эркин Чиял   02.05.2009 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.