Шаг. Стоять! И снова шаг...
Так, небыстро, постепенно
Мы идем, вдвоем держась,
Падаем. И в кровь колени.
Поднимаемся и вновь:
Шаг. Стоять! И два вприпрыжку,
Опираясь на любовь,
Поднимаемся все выше.
То смелея, то боясь,
То уверенно, то робко,
То рыдая, то смеясь,
Неуклюже или ловко.
Мы идем с тобой вдвоем
Тем маршрутом неизменным,
Что однажды назовем
Жизнью маленькой вселенной.
Свидетельство о публикации №109031601276
Оксана Карцева Рыбкина 12.05.2009 22:42 Заявить о нарушении
Оксана Карцева Рыбкина 13.05.2009 21:56 Заявить о нарушении