Тишина

Ты молча слушал тишину.
Как над заливом чайки прокричали
Немного чувствуя вину
Но морю не нужны печали

Глазами вдаль кричали мысли.
Ты каждый миг прожил с утра
Так просто устаем от жизни
Швыряя камни на-гора

Смотрель ты вдаль и гнал печали.
И вот она твоя весна
Чтоб краски радуги взыграли
Задев крылом мои уста

Вдохнул открыто вешний воздух.
Под синью вод, вся талая вода
Я в небеса смотрел как в воду
И к облокам тянул я все себя

Прожитый день, все это в радость.
И солнце радует тебя
Смотрел на парусник с досадой.
Что в дымке исчезает в никуда

Я молча тишиною наслождаюсь.
Рисуя образ в вышине
Дари всю без остатка...я нуждаюсь
И в обсалютной тишине,рисую охрой на стекле


Рецензии