Так хочется тебя услышать...

Так хочется тебя услышать,
Твой голос мягкий и родной,
Но слышен только дождь по крышам,
Лишь грома рев над головой.

Так хочется тебя увидеть,
Стать отражением в глазах,
Но лишь лохматых клёнов виден
Перед ночной грозою страх.

Мне так хотелось бы коснуться
Твоей руки, щеки, плеча,
В твои объятья окунуться,
Свою любовь тебе шепча.

И раствориться в поцелуях,
Забыв пустую суету,
Но за окном лишь злится буря,
Разбить пытается мечту.


Рецензии