Два дня без тебя. Ни слова, ни строчки...
Ни грустной улыбки, ни сдержанной точки,
Ни взгляда, ни звука, ни даже дыханья.
Два дня без тебя – две эпохи молчанья.
Всего лишь два дня – это очень немного,
Когда измеряешь годами дорогу.
Но наши разлуки длиннее свиданий,
Мы встречи свои измеряем часами.
Два дня без тебя. Буду ждать с нетерпеньем,
Когда их прервет нашей встречи мгновенье.
Два дня пережду, улыбнусь, засыпая.
Я просто люблю тебя, просто скучаю.
Свидетельство о публикации №109031601243