Я расскажу тебе все тайны...
Все чувства, все свои желанья.
Путь оказался ты случайно
В моей судьбе.
Я все отдам – любовь и нежность,
Тоску и детскую беспечность,
Улыбку, грусть и безмятежность -
Отдам тебе.
Бери. Мне ничего не жалко.
Тебе всю душу, без остатка,
Тебе все мысли в беспорядке,
Саму себя.
Я вся открыта пред тобою.
Ты волен восхищаться мною,
Иль унижать перед толпою.
Я вся твоя.
Свидетельство о публикации №109031601240