Зачем ты в моей жизни появился?..

Зачем ты в моей жизни появился?
Ведь я была счастливой до тебя.
И счастье так внезапно растворилось.
Как искра, оторвавшись от огня.

Ты ночью неожиданно ворвался,
Забрав, как вор, мою любовь себе,
Но уберечь едва ль ее пытался…
Зачем она, еще одна, тебе?

Тебе не нужно, у тебя в достатке
Внимания. Любви и красоты.
И выжав мою душу без остатка,
Меня навряд ли пожалеешь ты.

И только тихо плакать остается
И стон глушить в измученной душе.
То мое счастье больше не вернется
И нового мне не создать уже.


Рецензии