Как долго дождь стучит по крыше

Как долго дождь стучит по крыше,
Печальный, медленный фокстрот.
И его ноты громче, тише,
А я все жду, что он пройдет.

А дождь идет, а дождь идет,
Как будто он свиданья ждет.
Как запоздалые цветы,
Опять ко мне приходишь ты.

А дождь плетет из тонких линий,
Свой затянувшийся фокстрот.
А я стою с букетом лилий,
И жду когда же он пройдет.

А дождь идет, а дождь идет,
Как будто он свиданья ждет.
Как запоздалые цветы,
Опять ко мне приходишь ты.

А небо туча затянула,
И видно нет конца дождю.
Ко мне ты руки протянула.
Сказала,  я тебя люблю.

А дождь идет, а дождь идет,
Как будто он свиданья ждет.
Как запоздалые цветы,
Опять ко мне приходишь ты.


Рецензии