Письмо ему

Обьясните, почему так в жизни происходит.............
Почему меня предательство стороною не обходит........
ГОворит, что человек меня очень любит................
Но с другою сейчас он....жизнь мою он губит..........
Называли мы друг друга "зайка","Солнышко" и "Птичка".
Что же вдруг произошло?!ИЗ-за чего так всё случилось?!
Может быть во мне причина?Я в чем то виновата?.......
Обьясни мне почему между нами эта Ната?..............
Ты говоришь,что сам не можешь разобраться............
Зачем мне причиняешь боль,если не хочешь расставаться!
Сама я не могу первой сделать шаг к распутью.........
Надежда всеж не умирает и ожидает перепутье..........
Быть может ты одумаешься и прогонишь Беса?...........
И погуляем мы с тобой по склонам Евереса!............
Ну впрочем все решать тебе! я не могу тебя неволить...
Любой твой выбор я приму...себе могу я этого позволить!
Прочитав моё письмо ты извлеки урок!..................
Что с чувствами играть не стоит и думать надо в прок!.


Рецензии