Романтическое размышление

Как много девушек хороших,
А сердце ищет лишь одну.
И друг на друга не похожих,
И мысли превращаются в мечту.

Представишь образ,который искал,
Но как-то неясно,размыто,
И вновь понимаешь - устал,
И сердце грустью избито.

Но это мысли,а в жизни иное:
Находишь ту одну,для себя,
И понимаешь - нет больше покоя,
Она не одна,не увидит тебя.

03.11.2007


Рецензии