Не дари мне!
Да и "наших"тоже не нужно!
Лучше веточку теплой мимозы
Сердце примет ее радушно.
Не дари и каменьев холодных
Мне напомнят они метели
Лучше капельки-огонечки
От звенящей в тиши капели.
Не дари мне весь мир огромный!
Ведь достаточно и оконца
Просто утром раздвинь все шторы
Луч впусти,весеннего солнца!
Свидетельство о публикации №109031601148
Ласло 16.03.2009 16:21 Заявить о нарушении
С весенним теплом Вас!)))))
Гюзель Денисова 16.03.2009 17:18 Заявить о нарушении