Когда хоронят молодых...

Когда в некрологе лишь 20,
Я замираю...
Придя домой, ты видишь друга,
Но всё вскипает...
Сестра мертва, ребёнок плачет,
В глазах презренье...
За зелень он готов убить,
К чертям сомненья...
Подонка бьёшь ногой
Ты с разворота,
Но пуле блока не поставишь...
Хоть жить охота...

Вот на могиле 22,
Туман глаз застилает...
По встречке гонишь 150,
Лишь фонари мелькают...
Да, дело здесь не в тормозах,
Водителя сомненьях...
КАМАЗа фары ослепят
Последние мгновенья...
И вой сирен здесь не спасёт,
Когда звезда заходит...
Врач скажет мне,что умерла,
И взгляд скорей отводит...

Когда хоронят молодых,
Все их друзья стареют...
Мы будем жить теперь за них,
Любить и в смерть не верить...


Рецензии