Море

    
Плещут волны,
летят наудачу,
на песке замирают тишком.
А у моря -
повадка щенячья –
сизый берег лизать языком.
И ласкаться,
от нежности тайной
задыхаясь –
такая судьба.
Голоса долетают случайно,
и гудки проплывают, трубя.
Рыбаки, сговорившись у мола,
из коряг расжигают костер.
Межсезонье.
Холодное море.
И туманы спускаются с гор.

      


Рецензии