Осеннее размышление

Листья сплетаются в пары
И по тротуарам парят,
А мимо проносятся фары,
И люди устало глядят.

Вот Невка ровна и спокойна
И ловит блики огней.
Жизнь мегаполиса сбойна,
А по мосту тени людей.

Окна домов проносятся мимо,
За ними мир иной показался,
А в глазах стоит пантомима,
И я в круг этот ввязался.

29.10.2007


Рецензии