Батарейка

Зарядка
Батарейка
Жизнь
Злодейка
Разрядился
Зарядился
Поработал
Да поспал
Покушал
И посрал
Выпил покурил
Да Подружке зарядил
Аморфно
Да без толку
Хоть с искрой
Да без мечты
Только кушай
Только пей
Лишь живи
Потом умри
Другим место
Освободи


Рецензии