Неслышных зверьков шажки

Неслышных зверьков шажки,
Крадущихся душ лампадки,
Здесь свет не идёт  -  летит,
Играет с Хароном в прятки.
Ладошками бьёт река,
Холодным теченьем рубит,
Оставшихся остывать
Ловцов искривлённых судеб.

15.03.09.


Рецензии