Глупая такая эта жизнь
Мы с тобой не очень и похожи.
Только вот растет меж нами сЫн:
Маленький и мило строит рожи.
Я тебя не очень и люблю -
Это ведь не назовешь любовью.
Просто я тобой сейчас дышу,
Забирая воздух вместе с болью.
Свидетельство о публикации №109031601048