Монолог безвременно овдовевшего крыса
Я несчастный, замученый КРЫС.
Хоть зверюшка я очень отважная,
Но потерян давно оптимизм!
Злые дяди из эпидем.станции
Отравили семейство моё.
Как бороться с такими засранцами?
Потерял всех родных и жильё....
А ведь предки мои человечеству
Послужили на славу. На нас
Было опытов до бесконечности!
Видно мы подходили как раз -
Для того, чтоб вакцину испробовать,
Иль лекарство людЯм получить!
Загоняли в стальное нас логово -
Чтоб рефлексы потом изучить ...
Мы ж покорные и безответные!
Гибли сотнями в пытках дрожа...
Пали жертвами мы незаметными
И от опытов , и от ножа...
Мы не мстили, довольствовались - маленьким :
Крошкой хлеба да каплей воды!
Если крыса бежала с корабликов
Знали люди, что ждать им беды!
Иногда правда были и радости.
Кое-кто нас в квартире держал.
Нам дарил свою дружбу и сладости.
Даже ласки своей не лишал.
Но таких среди нас только горсточка.
В основном нас и травят, и бьют!
Чем тебя прогневили мы , Господи?
Отчего нам покой не дают?
Стихотворение написано на конкурс Крыски МыШуши - форум Стихихишкиного Теремка
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?pid=5104#p5104
Свидетельство о публикации №109031601042
Дива Востока.
Юная Шехерезада 25.05.2010 14:14 Заявить о нарушении
Разговор продолжим дальше?
Я сегодня в конкурс твой
Написал стишок.
Посвящен - ТЕБЕ ОДНОЙ!
Твой поклонник - ДОГ.
Доги Теремковских 01.06.2010 05:02 Заявить о нарушении