Размышления

Что нас ждет впереди?
Иль может все позади?
Выбор профессии поиск любви.
Кто знает, что нас ждет впереди?

Эти вопросы окружают меня,
От них иногда ухожу я в себя.
Думаю я о любви и о дружбе мужской,
Где найти от суеты мне покой.

Порой, мне все чуждо, все надоело,
Как будто пластинку в граммофоне заело.
Так и хочется куда-то исчезнуть, пропасть.
Непонятны мне люди "большие" и власть.


09.03.2007


Рецензии