Аисты

Растут на елке шишки
И аисты живут.
Берут бинокль мальчишки
И к елке той бегут.

Ждут, когда аисты вновь прилетят,
Смотрят, как кормят они аистят.

Детеныши взрослеют,
Желают много знать.
День ото дня смелеют,
Им хочется летать.

Очень внимательно смотрят ребята,
Как начинают летать аистята.

Мальчишки точно знают –
Им скоро улетать.
Но только снег растает,
Их снова будут ждать.

Но и зимой есть дела у детей –
Нужно гнездо починить для друзей.


Рецензии
Хорошие стихи. А может Вам в ближайшее время издать книгу? Жду экземпляр с автографом.

Просто Механик   16.03.2009 20:24     Заявить о нарушении