Лирика
("Женя,окрошка и котлеты
в холодильнике,квас в кружке
на столе.Мы на речке.Целую Н.")
За угощение спасибо,
Но я уже консервы съел.
Вам с речки этого не видно,
Как мой желудок обомлел.
Нужду заполнив камбалою
Узнать,что не было нужды...
Вот где незнанье - роковое,
Непоправимей нет беды.
Безмолвны стоны муки тяжкой,
Воспоминаний груз гнетёт.
Мечтанья жалят.Их туману
Дано лишь съесть запретный плод.
Незнанье - грех,и не дано
Грешить - и получать добро.
18.07.1982.
Свидетельство о публикации №109031601000
Ломающая Стереотипы 27.07.2011 01:37 Заявить о нарушении